Das Gesundheitsfundament - Logo

Bitte geben Sie den Suchbegriff ein.
Load Results
Autor: Jann Glasmachers

Paprika-Butter herzhaft

Paprikabutter

Zutaten

  • 250 g Weidebutter
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 1 kl. Chili-Schote
  • 1 kl. Tomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • verschiedene Kräuter wie Thymian, Basilikum, Kresse, Schnittlauch, Petersilie oder auch Rosmarin

Zubereitung

Die Weidebutter weich werden lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomate und Chili waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Alles mit einem kl. Schuss Wasser im Blender pürieren. Kräuter und Gewürze dazugeben und mit der weichen Weidebutter vermischen. In ein Glas füllen und in den Kühlschrank stellen. Schmeckt lecker zu gegilltem, gebratenem Gemüse, aber auch einfach auf's Brot.

Abgelegt unter: butter , chili , paprika-butter , spitzpaprika , tomaten , weidebutter

Über Jann Glasmachers

Jann Glasmachers

Mein Name ist Jann Glasmachers, ich bin Inhaber des Gesunheitsfundaments und habe eine abgeschlossene Ausbildung zum Heilpraktiker und holistischen Gesundheits-, Vitalkost- und Lebensberater. Ich blogge mit Leidenschaft, liebe Mikronährstoffe und interessiere mich sehr für die Gesetzmässigkeiten des Lebens und die Geheimnisse der Gesundheit. Nach langjähriger Krankheit habe ich mich auf den Weg gemacht das Puzzle der Gesundheit für mich zusammenzusetzen. Hierbei tun sich jeden Tag neue Erkenntnisse auf. Die Grundformel scheint jedoch universell gültig zu sein. Was sich dahinter verbirgt, lässt sich in dem Gesundheitsfundament nachlesen.

Verwandte Rezepte

Nächstes Rezept: Leckere Kräuterbutter »

Kundenservice (Mo-Fr): +49 (0)611 / 1371851
  1. Anmelden
  2. Warenkorb
  3. Zur Kasse