
Zutaten
- 250 g Weidebutter
- 1 rote Spitzpaprika
- 1 kl. Chili-Schote
- 1 kl. Tomate
- Salz
- Pfeffer
- verschiedene Kräuter wie Thymian, Basilikum, Kresse, Schnittlauch, Petersilie oder auch Rosmarin
Zubereitung
Die Weidebutter weich werden lassen. In der Zwischenzeit Paprika, Tomate und Chili waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Alles mit einem kl. Schuss Wasser im Blender pürieren. Kräuter und Gewürze dazugeben und mit der weichen Weidebutter vermischen. In ein Glas füllen und in den Kühlschrank stellen. Schmeckt lecker zu gegilltem, gebratenem Gemüse, aber auch einfach auf's Brot.
Abgelegt unter: butter , chili , paprika-butter , spitzpaprika , tomaten , weidebutter
Nächstes Rezept: Leckere Kräuterbutter »
Diese Informationen werden nach bestem Wissen und Gewissen weitergegeben. Sie sind ausschliesslich als Informationsquelle für Interessierte gedacht und keinesfalls als Diagnose- oder Therapieanweisungen zu verstehen. Die Informationen stellen auf keinen Fall einen Ersatz für Beratungen oder Behandlungen durch ausgebildete und anerkannte Ärzte oder sonstige nach deutschem Recht zugelassene Heilpersonen dar. Bei Verdacht auf Erkrankungen konsultiere bitte deinen Arzt oder Heilpraktiker.
Ich weise weiter darauf hin, dass mit dem Inkrafttreten der Europäischen Health Claims Verordnung u.a. in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Falls Ihr Euch also tiefergehend über entsprechende Produkte informieren wollt, lasst Euch in jedem Fall von einem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgt Euch weiterführende Fachliteratur.
Auf dieser Webseite wird ausserdem an verschiedenen Stellen mit sogenannten Partnerlinks gearbeitet. Das sind über Partnerprogramme vernetzte Links, die auf Provionsbasis abgerechnet werden.