Butternut-Lauch-Hackpfanne - bulletproof!
Zutaten für 2-3 Personen
- 400 g Rinderhack (vom Bio-Weiderind)
- 1 kl. Butternutkürbis
- 2 St. Lauch
- 1 kl. Rote Zwiebel
- 1 Chili rot
- 1 St. Ingwer
- 1 Stengel Petersilie
- 1 Dose Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
- Kokosöl
Zubereitung
Lauch und Chilischote waschen und schräg in schmale Ringe schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und klein würfeln. Den Butternutkürbis waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Kürbisscheiben kleinwürfeln und in etwas Salzwasser bissfest garen.
In einer Pfanne das Kokosöl erhitzen und Zwiebeln drin anschwitzen. Das Rinderhack dazugeben, salzen, pfeffern und anbraten. Lauch, Chili und Ingwer dazugeben, anbraten und mit Kokosmilch ablöschen. Die Kürbiswürfel abgießen und in die Pfanne mit dazugeben und gut vermischen.
Butternut-Lauch-Hackpfanne auf Tellern anrichten, mit kleingeschnittener Petersilie garnieren und genießen !! Guten Hunger !