Hühner-Leber mit Apfel-Zwiebelgemüse und Blumenkohl
Zutaten für 2 Personen
- Ca. 400 g Hühnerleber (Bioqualität, freilaufend)
- 1 grosse Gemüsezwiebel
- 1 kleine rote Zwiebel
- 2 Äpfel
- Salz/Pfeffer
- 1 kl. Blumenkohl
- Kokosöl
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden z.B. mit einem V-Hobel. Apfel waschen vierteln und in kleine Stücke schneiden. Hühnerleber, am besten Bioqualität, säubern und in Kokosöl anbraten. Zwiebeln und Äpfel dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blumenkohl in Rösschen teilen und in Salzwasser gar kochen. Die Hühnerleber auf einem schönen Teller auf dem Apfel-Zwiebelgemüse anrichten, Blumenkohl dazugeben und mit Hanfsamen-Rucola Pesto beträufeln. In der Keto-Variante gerne Weidebutter zusätzlich dazugeben und über dem Blumenkohl zerlaufen lassen.