Kohlrabi-Ravioli mit mediterraner Füllung
Es war mal wieder Experimentierzeit. Wir dürfen ab sofort einen V-Hobel zu unseren täglichen Utensilien zählen. Da wird gehobelt was das Zeug hält. Und lecker schmeckt's obendrein.
Rezept
etwas kleingeschnittenen Radicchio mit etwas Olivenöl und Himalaya-Salz als Salat vermischen
1-2 Kohlrabi in dünne Scheiben geschnitten
Füllung
- ca. 120g Cashewkerne (für einige Stunden eingeweicht)
- etwas Olivenöl
- 1 TL Sonnenblumenlecithin
- 1 EL Nährhefeflocken
- etwas Himalayasalz
- ein paar eingeweichte getrocknete Tomaten
- Oregano
- und etwas Wasser.
Die Zutaten für die Füllung, alle zusammen in einen Mixer oder Blender geben und zu einer Creme verarbeiten. Die Kohlrabischeiben vorher in etwas Olivenöl und Salz marnieren. 1 TL von der Creme auf eine Kohlrabischeibe plazieren und mit einer weiteren Scheibe Kohlrabi bedecken und etwas andrücken... So mit weiteren Scheiben verfahren. Den Radicchio-Salat auf einen Teller anrichten und die gefüllten Kohlrabi-Ravioli darauf legen. Mit etwas Pesto beträufeln. Wer mag kann auch etwas Kresse oder Sprossen darauf verteilen. Guten Appetit