Das Gesundheitsfundament - Logo

Bitte geben Sie den Suchbegriff ein.
Load Results
Autor: Jann Glasmachers

Fachbegriffe - kurz erklärt

Wie in jedem Bereich haben sich auch im Gesundheits- und Ernährungsbereich Begriffe entwickelt, die von Einsteigern nicht immer leicht zu verstehen, aber dafür umso leichter zu missverstehen sind. Nach bestem Wissen und Gewissen sollen hier die gängigsten Wortentwicklungen erklärt werden. Falls Du bestimmte fehlende Begriffe erläutert haben möchtest, sende mir doch eine kurze Email, damit ich diese beizeiten recherchieren und hier ergänzen kann.

Bioflavonoide

Bioflavonoide oder auch Flavonoide genannt, zählen zu den sekundären Pflanzenstoffen. Es handelt sich dabei speziell um die Pflanzenpigmente, die den Blättern und Blüten ihre Färbung geben. Die Stoffe bieten den Pflanzen Schutz vor äußeren...

Den kompletten Artikel lesen »

Brokkoli

Der Brokkoli gehört zur Familie der Kreuzblütengewächse und ist eng mit den Kohlpflanzen verwandt. Das aus Kleinasien stammende, grüne Gewächs wird seit dem späten Mittelalter auch in der deutschen Küche verwendet. Obwohl man ihn auch roh...

Den kompletten Artikel lesen »

Buchweizen

Der Buchweizen, umgangssprachlich auch unter Welschkorn, Schwarzes Welschkorn oder Heidekorn bekannt, zählt zur Familie der Knöterichgewächse. Es handelt sich um eine ein - beziehungeweise mehrjährige Nutzpflanze, die aus Asien eingeführt wurde. Einen...

Den kompletten Artikel lesen »

Butane

Butane sind farblose, brennbare, leicht zu verflüssigende Gase die vor allem in der chemischen Industrie als Heizgase, Kältemittel sowie als Treibgase verwendet werden. Butane besitzen – wie alle Alkane – eine narkotische und sauerstoffverdrängende...

Den kompletten Artikel lesen »

Möchtest Du Deine Gesundheit verbessern?

Gesund werden

Faires Nebeneinkommen
mit Platinum Health

Jetzt 50 € Gutschein einlösen (CODE: gesundheitsfundament) und direkt als Platinum-Berater starten!

Informiere Dich hier »
(Partnerlink - Details)


(Partnerlink - Details)

Meine Buchtipps

Attila Hildmann
Becker Joest Volk Verlag
ISBN: 978-3938100813

Alle Buchtipps »
(Partnerlink - Details)

Kundenservice (Mo-Fr): +49 (0)611 / 1371851
  1. Anmelden
  2. Warenkorb
  3. Zur Kasse