Bioflavonoide
Bioflavonoide oder auchFlavonoide genannt, zählen zu den sekundären Pflanzenstoffen. Es handelt sich dabei speziell um die Pflanzenpigmente, die den Blättern und Blüten ihre Färbung geben. Die Stoffe bieten den Pflanzen Schutz vor äußeren schädlichen Einflüssen und befinden sich deshalb hauptsächlich in deren Randschichten und den äußeren Blättern.
Bioflavonoide in Lebensmitteln
Besonders hochkonzentriert findet man die Stoffe in Äpfeln, Birnen, hellen und dunklen Trauben, Kirschen, Beerenobst, Zwiebeln, grünem Gemüse, wie Grünkohl undBrokkoli, rotem Gemüse, wie Auberginen, Tomaten und Rotkohl sowie schwarzem und grünem Tee und dunkler Schokolade.
Quellen
- Bioflavonoide im Vitalstoff Journal
Möchtest Du Deine Gesundheit verbessern?
Faires Nebeneinkommen
mit Platinum Health
Jetzt 50 € Gutschein einlösen (CODE: gesundheitsfundament) und direkt als Platinum-Berater starten!
Informiere Dich hier »
(Partnerlink - Details)
Effektive Mikroorganismen?
Bei erhaltet Ihr mit dem Produkt Effektive Mikroorganismen.
(Partnerlink - Details)