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Autor: Jann Glasmachers

Vegane süsse Köstlichkeit: Rohe Schokolade

Für alle Schleckermäulchen habe ich hier leckere Schokolade gemacht. Roh, lecker, glutenfrei und vegan!

Rohe Schokolade

Zutaten Rohe Schokolade

  • Schokoliquor
  • Kakao-Butter
  • Agavendicksaft

Ich habe dafür einfach etwas Schokoliquor mit Kakao-Butter und etwas Agavendicksaft vermischt und schmelzen lassen. Nachdem die Masse etwas abgekühlt war habe ich sie einfach in eine Schokoladentafelform gegossen und ein paar rosa Pfefferkörner reingestreut. Das Ganze etwas auf den Tisch geklopft damit die Luftbläschen verschwinden und im Kühlschrank fest werden lassen. Gekühlt schmeckt die Schoki einfach am Besten.

Weitere Ideen und Anregung zur Herstellung von rohköstlichen Schokoladen-Kreationen findet ihr im Buch von Britta-Diana Petri & Thorsten Weiss: Roh-Schokolade Super Food und Aphrodisiakum.

Abgelegt unter: agavendicksaft , kakao butter , Rohkost , Schokolade , schokoliquor , Vegan

Über Jann Glasmachers

Jann Glasmachers

Mein Name ist Jann Glasmachers, ich bin Inhaber des Gesunheitsfundaments und habe eine abgeschlossene Ausbildung zum Heilpraktiker und holistischen Gesundheits-, Vitalkost- und Lebensberater. Ich blogge mit Leidenschaft, liebe Mikronährstoffe und interessiere mich sehr für die Gesetzmässigkeiten des Lebens und die Geheimnisse der Gesundheit. Nach langjähriger Krankheit habe ich mich auf den Weg gemacht das Puzzle der Gesundheit für mich zusammenzusetzen. Hierbei tun sich jeden Tag neue Erkenntnisse auf. Die Grundformel scheint jedoch universell gültig zu sein. Was sich dahinter verbirgt, lässt sich in dem Gesundheitsfundament nachlesen.

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