Vegane süsse Köstlichkeit: Rohe Schokolade
Für alle Schleckermäulchen habe ich hier leckere Schokolade gemacht. Roh, lecker, glutenfrei und vegan!
Zutaten Rohe Schokolade
- Schokoliquor
- Kakao-Butter
- Agavendicksaft
Ich habe dafür einfach etwas Schokoliquor mit Kakao-Butter und etwas Agavendicksaft vermischt und schmelzen lassen. Nachdem die Masse etwas abgekühlt war habe ich sie einfach in eine Schokoladentafelform gegossen und ein paar rosa Pfefferkörner reingestreut. Das Ganze etwas auf den Tisch geklopft damit die Luftbläschen verschwinden und im Kühlschrank fest werden lassen. Gekühlt schmeckt die Schoki einfach am Besten.
Weitere Ideen und Anregung zur Herstellung von rohköstlichen Schokoladen-Kreationen findet ihr im Buch von Britta-Diana Petri & Thorsten Weiss: Roh-Schokolade Super Food und Aphrodisiakum.