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Jann Glasmachers

Vegane süsse Köstlichkeit: Rohe Schokolade

Für alle Schleckermäulchen habe ich hier leckere Schokolade gemacht. Roh, lecker, glutenfrei und vegan!

Rohe Schokolade

Zutaten Rohe Schokolade

Ich habe dafür einfach etwas Schokoliquor mit Kakao-Butter und etwas Agavendicksaft vermischt und schmelzen lassen. Nachdem die Masse etwas abgekühlt war habe ich sie einfach in eine Schokoladentafelform gegossen und ein paar rosa Pfefferkörner reingestreut. Das Ganze etwas auf den Tisch geklopft damit die Luftbläschen verschwinden und im Kühlschrank fest werden lassen. Gekühlt schmeckt die Schoki einfach am Besten.

Weitere Ideen und Anregung zur Herstellung von rohköstlichen Schokoladen-Kreationen findet ihr im Buch von Britta-Diana Petri & Thorsten Weiss: Roh-Schokolade Super Food und Aphrodisiakum.

Abgelegt unter: agavendicksaft , kakao butter , Rohkost , Schokolade , schokoliquor , Vegan

Über Heidrun Glasmachers

Heidrun Glasmachers

Ich bin Heidrun Glasmachers, ausgebildete Medizinische Fachangestellte, Holistische Vitalkostzubereiterin und leidenschaftliche Köchin. Ich liebe das Einkaufen und die Zubereitung frischer Lebensmittel die ich meist auf dem Wochenmarkt bei regionalen Anbietern erwerbe.

Auf Reisen hole ich mich immer neue Anregungen für verschiedene Gerichte und kaufe Gewürze und Zutaten für meine Vitalkostküche. Ich habe ein Faible für „Kochbücher“ und liebe es in ihnen zu stöbern.

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Ich weise weiter darauf hin, dass mit dem Inkrafttreten der Europäischen Health Claims Verordnung u.a. in Deutschland aus rechtlichen Gründen für die gesundheitliche Wirkung von Lebensmitteln (darunter fallen auch Nahrungsergänzungen) nicht geworben werden darf. Falls Ihr Euch also tiefergehend über entsprechende Produkte informieren wollt, lasst Euch in jedem Fall von einem Arzt oder Heilpraktiker beraten bzw. besorgt Euch weiterführende Fachliteratur.

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