Buchtipps: Kochbücher Sonstige
Möchtet Ihr Euer Wissen weiter vertiefen? Hier findet Ihr eine Reihe empfehlenswerter Bücher, die ich für gut befunden habe. Die Bücher sind nach Sachgebieten geordnet.
Fermentation & Probiotika
Autor: Michael Dietz
Verlag: Independently published (1. Juni 2016)
ISBN: 979-8736849444
(Partnerlink - Details)
Cook's Bible Vegetarisch
Autor: Parragon
Verlag: Parragon
ISBN: 978-1445444178
(Partnerlink - Details)
Meisterliche Zen Rezepte
Autor: Doris Zölls, Christof Zirkelbach, Barbara Proske, Roger Hutchings
Verlag: Kösel-Verlag
ISBN: 978-3466370238
(Partnerlink - Details)
Das Kochbuch - mediterran, orientalisch, raffiniert
Autor: Yotam Ottolenghi
Verlag: Dorling Kindersley Verlag
ISBN: 978-3831021086
(Partnerlink - Details)
Extra Dry - trocknen, dörren, kochen, genießen
Autor: Sabine Hans
Verlag: Kosmos Verlag
ISBN: 978-3440134436
(Partnerlink - Details)
Brotaufstriche selbst gemacht
Autor: Martina Kittler
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 978-3833834264
(Partnerlink - Details)
Food & Glas
Autor: José Maréchal
Verlag: Christian; Auflage
ISBN: 978-3884728017
(Partnerlink - Details)
Power Hungry: The Ultimate Energy Bar Cookbook
Autor: Camilla V. Saulsbury
Verlag: Lake Isle Pr
ISBN: 978-1891105548
(Partnerlink - Details)
Hinweis: Bei den den verlinkten Buttons erfolgt eine Weiterleitung zur Bezugsquelle. Es handelt sich um sogenannte "Partnerlinks" im Rahmen von Partnerprogrammen. Die Links enthalten pseudonomisierte Online-Kennungen, die es beim Drittanbieter (in der Regel mit Setzen von Cookies) nachvollziehbar machen, ob ein Nutzer beispielsweise eine Bestellung getätigt hat. Die Verlinkungen versuche ich in regelmässigen Abständen zu prüfen, falls Ihr irgendwo einen toten Link entdeckt, schreibt mir einfach eine kurze Info.
Faires Nebeneinkommen
mit Platinum Health
Jetzt 50 € Gutschein einlösen (CODE: gesundheitsfundament) und direkt als Platinum-Berater starten!
Informiere Dich hier »
(Partnerlink - Details)