Das Gesundheitsfundament - Logo

Bitte geben Sie den Suchbegriff ein.
Load Results
Vorsorgepakete

Moringa-Öl von Josefa Bucher - 100ml bis 500ml

Reines Moringa-Öl aus Afrika (Kenia).

  • fair gehandelt
  • rückstandskontrolliert
  • kaltgepresst aus Samen in Wildwuchs-Rohkostqualität
  • persönliche Ausbildung der Bauern vor Ort in Afrika von unserem Partner

19,95 €

Artikel ist verfügbarLieferzeit: 3-4 WerktageGesamtinhalt: 100ml

(199,50 € / 1 L )

ab 3 St.je 18,95 €(189,50 € / 1 L)
ab 5 St.je 17,96 €(179,60 € / 1 L)
Artikel in den Warenkorb legen:

Sie können auch direkt bei PuraVita ordern. Erhalten Sie einen Überblick über das Produktspektrum.

Produkt bestellen

Was ist Moringa Öl?

Behen- oder Moringa Öl hat eine blass gelbe Farbe, ein angenehm mildes Nussaroma und ist fast unbegrenzt haltbar.

In der Ayurveda-Medizin hat Moringa Öl einige wohltuende Eigenschaften, die nicht nur in der kosmetischen Anwendung geschätzt wird, sondern auch bei der Unterstützung von Haut- und Gelenkproblemen.

Es ist ein gutes Massage-Öl. Moringa Öl hat auch eine desodorierende Effekt, d.h. es neutralisiert Gerüche. Deshalb benutzt man es auch zur Herstellung von Seifen und anderen Produkten zur Körperpflege. Reines Moringa Öl wird auch als Haaröl verwendet.

Moringa Öl kann zur Zubereitung von Speisen verwendet werden. Da es einen sehr hohen Siedepunkt hat - er liegt bei 220 °C - kann es zum Backen und Braten verwendet werden. Auch als Salatöl, für Marinaden oder Soßen ist es gut geeignet.

Auf Grund seiner Oxidationsstabilität wird es nicht ranzig und eignet sich deshalb auch als Brennstoff für Öllampen oder als Schmiermittel in der Uhrenindustrie.

Das Moringa Öl hat eine Zulassung für die äußerliche Anwendung (zertifizierte Naturkosmetik).

Zutaten

  • 100 % MORINGA OLEIFERA SEED OIL

Nährwerte pro 100g

  • Brennwerte 3900 kJ / 930 kcal
  • Fett 99,9g
  • - davon gesättigt 21,1%
  • - einfach ungesättigt 78,0%
  • - mehrfach ungesättigt 0,8%
  • Kohlenhydrate 0g
  • - davon Zucker 0g
  • Eiweiß 0g
  • Ballaststoffe 0g
  • Natrium 0g

Fettsäurenspektrum Moringa Öl

  • Ölsäure 74,6 %
  • Behen-Säure 6,0 %
  • Palmitinsäure 6,1 %
  • Stearinsäure 4,8 %
  • Arachinsäure 3,1 %
  • Eicosen-Säure 1,7 %
  • Palmitolein-Säure 1,6 %
  • Lignocerinsäure 0,9 %
  • Linolsäure 0,7 %
  • Linolensäure 0,1 %
  • Myristin-Säure 0,1 %
  • Margarinsäure 0,1 %
  • Erucasäure 0,1 %

Die angegebenen Werte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.

Verzehrempfehlung

  • Moringa Öl ist sowohl für die tägliche Anwendung als auch für Intensivpflege geeignet. Es kann im Gesicht, am Körper oder für die Pflege der Haare angewendet werden.

Tipp: Bei Temperaturen unter 18°C kann das Öl fest werden. Dies stellt keine Beeinträchtigung dar. Damit das Öl wieder flüssig wird, erwärmen Sie es eine Weile auf über 25°C und lagern es bei Zimmertemperatur.

Nettofüllmenge

  • 100ml im Violettglas
  • 200ml im Violettglas
  • 500ml im Violettglas

Produktbezeichnung

  • Lebensmittel

Herkunftsland

  • Kenia / Afrika

Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer

Dr. Markus Schmid

Schmautzer-Büchl-Weg 19a
82266 Inning

Abgelegt unter: Moringa , Rohkost , Superfoods , Wildwuchs

Andere Produkte

Ähnlich getaggte Artikel

Kaufen und bezahlen - bequem per Vorkasse, Rechnung (DE & AT), SOFORTüberweisung, PayPal, Lastschrift oder Kreditkarte.

PayPal Plus Zahlungsmöglichkeiten

Kundenservice (Mo-Fr): +49 (0)611 / 1371851
  1. Anmelden
  2. Warenkorb
  3. Zur Kasse